Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les rendez-vous bio
Derniers commentaires
3 juillet 2009

TARTE AU MIEL DE LAVANDE

Pour 6 personnes

1 rouleau de pate sablé
400 gr de miel de lavande
200 gr de poudre d'amandes
2 oeufs
2 citrons bio

Préchauffez le four th 6 (180°)
Déroulez la pâte dans un plat à tarte avec son papier de cuisson Lavez les citrons ,essuyez les et râpez leur zeste. Battez légèrement les oeufs dans un bol. Dans une casserole, faites tiédir le miel pour le liquéfier. Retirez la casserole du feu et incorporez-y la poudre d'amandes, les zestes de citron et les oeufs en remuant.
Versez le mélange sur le fond  de tarte et enfournez la tarte pour 35 mn,  jusqu'à ce que la garniture soit ferme et dorée.
Servir tiède accompagné d'une boule de glace à la figue ou de crème fouettée et dégustez.
Si vous préférez réaliser des tartelettes, diminuez le temps de cuisson de 15 mn.

Publicité
Commentaires
Les rendez-vous bio
Publicité
Archives
Publicité