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9 avril 2010

Terrine de foies de volaille

Ingrédients :
150 g de foies de volaille
450 g de chair à saucisse
6 fines tranches de lard de poitrine (lard gras)
10 cl de porto
thym, laurier.

Flamber le porto. Mélanger à la chair à saucisse, dénerver les foies de volailles, saler, poivrer.
Faire sauter vivement à la poêle, découper en petit dés, puis mélanger à la farce. Larder la terrine et y déposer la farce.
Laisser reposer 24 heures au frais.
24 heures plus tard, préchauffer le four à 160°, déposer 3 feuilles de laurier et le thym sur la terrine, couvrir avec le couvercle ou un papier d'alu.
Enfourner la terrine au bain-marie à 160° jusqu'à frémissement de l'eau puis baisser la chaleur à 120° pendant 2 heures.
Laisser reposer 48 heures avant de déguster.
Servir avec une salade.

Reine

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